+7 (978) 709-19-06 Походы по Крыму. Туры по Крыму. Автопешеходные туры. Фототуры. Активный отдых в Крыму для всех!

Майский тур по Крыму "Горный Крым"

01-09 мая 2018


подробнее

Летний лагерь "COOLTRAVEL-CAMP"

Занимаемся ЙОГОЙ, путешествуем, отдыхаем и фотографируем! 16-24 июня 2018


подробнее

Фотопутешествие "Цветущий Крым"

21-28 мая 2018


подробнее

Летний лагерь "COOLTRAVEL-CAMP"

Занимаемся ЙОГОЙ, путешествуем, отдыхаем и фотографируем! 16-24 июня 2018


подробнее

"Через горы к морю" 16-27 июля/августа 2018

6 дней в горах - 6 дней на море


подробнее

Фотоотчеты с наших туров

Наша фотогалерея


подробнее

Летний тур "По следам ушедших эпох"

Маршрут: 6 дней в горах - 6 дней на море


подробнее

Фотопутешествие "Цветущий Крым"

21-28 мая 2018


подробнее

Летний тур "По следам ушедших эпох"

Маршрут: 6 дней в горах - 6 дней на море


подробнее

Летний тур "Через горы к морю"

Маршрут: 6 дней в горах - 6 дней на море


подробнее

+7/978/ 709-19-06


Сохранить

Фотогалерея
may2015_0306.jpg

may2015_0306.jpg

           НАШИ ПАРТНЕРЫ

Если Вы собрались на отдых в Крым

В преддверии начала туристического сезона, все ленты социальных сетей пестрят яркими красивыми фотографиями с предложениями туров, походов, всевозможных экскурсий в Крым. Даже с самых далеких городов России предлагают все, от автотура до супер комбинированного активного тура в Крым.

Все ли так заманчиво и так как предлагают организаторы? Масса крупных туристических компаний и фирм посредников стали осваивать Крымский регион и активно продавать туры путевки. Как правило крупные туристические компании открыли свои представительства в Крыму и непосредственно находясь в Крыму составляют интересные предложения. Все эти турпродукты расходятся по сети турагентств посредников по всей России и находясь в самом отдаленном уголке Вы можете смело покупать путевку в Крым, обязательно уточнив куда и с кем Вы едите, кто принимающая сторона, каков опыт работы, каковы гарантии и т.д. Так же много фирм и компаний которые продают свои туры, походы, экскурсионные туры по Крыму через интернет. В этом случае всегда обращайте внимание что за фирма, как она зарегистрирована, не просто это красивый сайт, а действительно это юридическое лицо или гид экскурсовод, который имеет регистрацию. Смело спрашивайте копии документов и разрешений на осуществление деятельности. Если Вы покупаете поход по Крыму или активный тур, спрашивайте есть ли договора с Горно-Спасательными службами. Сейчас, к сожалению, из-за обилия предложения особенно в сети интернет сложно найти компании которые действительно не посредники или турагенты, а непосредственно организаторы и авторы туров по Крыму. Всегда смотрите опыт работы в данном регионе и фотоотчеты с туров и отзывы участников.

 

Качественный туристический продут, которым может быть интересный поход, тур или просто услуги Гида, не может быть слишком дешевым. Особенно если цена предлагаемого продукта сильно отличается от других. Если Вы идете в поход по Крыму в группе, в который Вас ведет Гид в среднем цена недельного путешествия колеблется в районе 10 000 руб., цена автопешеходного тура по Крым (похода с автосопровождением) от 20-25 000 руб. и выше, работа опытного экскурсовода или гида в зависимости от маршрута может составлять от 3000 до 5000 рублей в сутки.

Сейчас из-за перестроения туристического рынка в Крыму, появилось очень много людей, желающих подзаработать. Копируются сайты с программами и фотографиями, предлагаются в разы дешевле туры, а организаторы этих туров вообще не имеют не опыта работы в туризме и тем более опыта работы гидами и экскурсоводами по Крыму. Или просто в разных городах составляется программа и набирается группа и автобусом едет в Крым. Покупая такие туры, Вы рискуете кроме получения некачественных туристических услуг, еще своей жизнью и здоровьем.

 

Собираясь на отдых в Крым, доверяйте свой отдых профессионалам, отдыхайте качественно комфортно и безопасно!

С уважением, Куташев Максим

WILDDCRIMEA.RU