+7 (978) 709-19-06 Походы по Крыму. Туры по Крыму. Автопешеходные туры. Фототуры. Активный отдых в Крыму для всех!

Новогодний тур по Крыму

Зимний тур тур по Крыму 30 декабря-08 января 2018 Крым, Ялта


подробнее

"Через горы к морю" 1-12 сентября 2017

6 дней в горах - 6 дней на море


подробнее

Новогодний тур по Крыму

Зимний тур тур по Крыму 30 декабря-08 января 2018 Крым, Ялта


подробнее

Новогодний тур по Крыму

Зимний тур тур по Крыму 30 декабря-08 января 2018 Крым, Ялта


подробнее

Фотоотчеты с наших туров

Наша фотогалерея


подробнее

Летний тур "По следам ушедших эпох"

Маршрут: 6 дней в горах - 6 дней на море


подробнее

Фотопутешествие "Цветущий Крым"

21-28 мая 2017


подробнее

Летний тур "Через горы к морю"

6 дней в горах - 6 дней на море


подробнее

Летний тур "По следам ушедших эпох"

Маршрут: 6 дней в горах - 6 дней на море


подробнее

Летний тур "Через горы к морю"

Маршрут: 6 дней в горах - 6 дней на море


подробнее

+7/978/ 709-19-06


Сохранить

Фотогалерея
IMG_8510.jpg

IMG_8510.jpg

           НАШИ ПАРТНЕРЫ

Отзывы

Огромный ПРИВЕТ и большущее СПАСИБО! (Юго-Западный Крым, 1-12 июля 2016)

Максиму Куташеву – организатору, «виновнику» всех наших незабываемых приключений. Мы посетили много красивейших и уникальных мест Юго-Западного Крыма, получили массу эмоций за этот короткий отдых! А сюрпризы погоды сделали наши путешествия более незабываемыми.

от: Артюхина Нина
город: Нижний Новгород

Отзыв о туре "Забытая Кимерия"

О моей Любви...

День первый

Так, значит нас встретили в Симферополе 1 сентября... мы купили крымского вина, фруктов, загрузили свои вещи в автобус.. расселись на места и выдвинулись на встречу путешествию...=) Ехали несколько часов.. приехали в заповедные места.. кругом горы... стоянка оборудованная .. место под костер, навес и большой стол со скамейками.. и голубой домик уголком, где хранились продукты... установили палатки... и нас повели показывать ванну молодости..

от: Рахмановой Людмилы
город: Архангельск

Эссе на тему "Как я провел лето или МАЙ в Крыму"

Пояснение: эссе на тему «Как (кого? куда?зачем? за что?) я провел это лето (любое время года в Крыму – лето. Даже зима. Ялтинская зима, например - это просто холодное питерское лето.)»

Итак...

от: Митюрева Кира
город: Нижний Новгород

Крым: в ожидании новой встречи

Крым: в ожидании новой встречи

Крым… Теперь он мне часто грезится, и не только во сне: слышатся порывы вольного ветра, плеск волн, и кажется, что если я запрокину голову, то увижу мириады мерцающих звезд на темном бездонном крымском небе, огромным куполом нависающем над морем и горами.

от: Жогиной Ксении
город: Ставрополь

Отзыв о восточном туре

Знаете.... я раньше даже не подозревала, что я смогу так сильно полюбить горы.
Раньше думала ну горы………что может быть еще.

от: Сидоровой Надежды
город: Москва

Отзыв о восточном и юго-западном туре

Вечная молодость:..

Отдых делится на три части. Любой отдых. Первая часть - это приготовления и дорога. Вторая часть - это непосредственно отдых. Третья часть - это дорога домой и первые 3 дня после отдыха.

Поход - это не просто испытание нагрузками, палатками и подъемами - это в первую очередь испытание Себя. Причем начинается это испытание задоооолго до начала подъема на Мангуп:.

от: Орловой Екатерины
город: Москва

Из жизни аномальных явлений. Маршрут по юго-западному Крыму.

Просто пересказать поход по дням - значит повторить уже не раз описанный маршрут. Гораздо любопытнее попробовать разобраться, что же произошло с людьми, впервые встретившимися у фонтана в Симферополе и две недели спустя покидавшими Крым с диагнозом "караван". Судя по форуму, "недуг" сей не обходит никого - ни в нашем туре, который проходил по юго-западу в июле 2006 года, ни в тех, что были раньше или позже нас. Я не раз задавалась вопросом, в чем магия происходящего, но обозначить конкретную причину казалось невозможно. Скорее всего, это какое-то "аномальное" явление, проистекающее в силу уникального сочетания различных факторов.

от: Ирины Новиковой
город: Екатеринбург

Маршрут по восточному Крыму от Алешиной Ирины

Чем с детства был для меня Крым? Частный сектор, море, черешня или арбуз на пляже, танцы под «девчонки-короткие юбчонки». Прошло около 15 лет с тех пор и вот сыну пришла в голову идея о походе. Неважно куда, лишь бы с палаткой, рюкзаком, костром и песнями под гитару. Летом 2005 года вернулись из очередной заграницы и сразу было решено, что в следующем 2006 году в поход и только в Крым. Осталось найти организаторов идеи.

от: Алешиной Ирины
город: Москва

Майский тур «По горному Крыму» от Москвина Андрея

Всё! конец! Я дошел до ручки!.. Крыша уехала, мозги расплавились: Тупое созерцание монитора не вызывало никаких мыслей: эмоции вымерли как класс. Работа сделала своё грязное дело, и я медленно погружался в глубокую бесконечную спячку. Каким-то малюсеньким кусочком какого-то не самого лучшего места своего тела я понимал, что с этим нужно что-то делать.
Я написал письмо главному бухгалтеру и директору о том, что ухожу в отпуск.
- Куда собираешься?
- В Крым!..

от: Москвина Андрея
город: Кишинев

Майский тур «По горному Крыму»

Странно возвращаться в город, где вместо пения соловьёв и кукушек – сигналы машин и мобильных телефонов. Где вместо горных вершин – слепые окна многоэтажек. Странно всё и неинтересно.

от: Руслана
город: Харьков

1 2 »